转发教育部艺术教育委员会关于举办全国第四届高等学校艺术教育科研论文报告会的通知
2014-03-11

各院(所)、部门,各直属单位:
  现将《教育部艺术教育委员会关于举办全国第四届高等学校艺术教育科研论文报告会的通知》(教艺委〔20131号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

请各单位严格按照《教育部艺术教育委员会关于举办全国第四届高等学校艺术教育科研论文报告会的通知》择优上报,我校将组织专家对上报论文进行初评,通过后再上报省教育厅,我校上报给教育厅的论文数量不超过5篇。由省第四届大学生艺术展演组委会组织专家对报送的论文进行再评审。论文分设省级特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。获得特等奖的论文代表江苏省参加全国评比。

请各单位科研秘书将本部门初审过的论文一式两份(其中一份原件,未发表的论文提供打印稿)及其电子稿于59日前报送至科研处,逾期不再受理。

  附件:附件:教育部艺术教育委员会关于举办全国第四届高等学校艺术教育科研论文报告会的通知.doc

                                                   科研处

             2014311